Простор степной
чуть влажный, чудный воздух…
Как хорошо стоять в такой тиши,
Дышать и наслаждаться…
Всё это так любить,
и мыслям этим улыбаться,
и никуда уж не спешить…
Следить за дымкою тумана,
что стелется от серебра реки.
И утра наслаждаясь тишиной,
чуть ёжиться прохладе ранней,
и улыбаясь мир любить…
и просто быть, счастливой быть…
малюсенькой частичкой мирозданья…
20.04.07.
Свидетельство о публикации №107070801893