утро, дождь
сквозь утренний сон,
разбудит меня
и в день позовёт.
Ревниво стуча,
он ждёт у дверей,
и будет шептать
,,меня пожалей,, …
Дождь скоро пройдёт,
устанет, сбежит…
другую найдёт,
и к ней постучит.
22.04.07.
Свидетельство о публикации №107070801886