Голодные волки

 В зиму холодную
Волки голодные
Едят только людей
Дико хочется жрать
И тела разрывать
На множество частей

Из пасти их текут реки слюней
На их счету тысячи смертей

Нет ничего вкуснее , мяса человека
Кто встретит их будет сразу калека.
Мясо и кости, разорванные тела
Для волка голодного лучшая еда
Вонзаются в тело острые зубы
По всему лесу валяются трупы
Если ты с откусанными пальцами и синими губами
Значит ты познакомился с волками!!!!!!!!

Можешь смело охотиться на зверя
Лишь завещание в нотариусе заверя!!! (какая чушь!)

Ружье в лес взять с собой не забудь
Но когда увидишь волков стреляй себе в грудь
 Так ты избавишь себя от страшного мучения
И не надо будет тратить деньги на лечение
И на похороны не надо будет тратить тоже
Потому что съеден будешь ты прямо на смертном ложе
Но когда в лесу закончатся охотники и зайцы
Они придут в город и откусят тебе пальцы!!!

На песню Арии - "Дьявольский зной"


Рецензии