Про кофе

Пью кофе по-новому часто,
Дурная привычка. Пора отвыкать.
О кофе не помнят, говоря о счастье,
А нет тебя – и без него никак.

Нетрудно выдумать, о чем бы погрустит под кофе,
Но все то – ложь. Ненужно и фальшиво.
Что могут эти письма вдаль – какие крохи!
Неощутимо. Пусто. Зато красиво…

08.07.2007г.


Рецензии