Радость рождения дня
В надежды море собираю,
И просыпаясь по утрам
Я с верой новый день встречаю,
Надеюсь, лучше, чем вчера
Он будет, чище и светлее,
Что не придется умирать
Мне с безысходностью моею.
Как нежно ласковый рассвет
Щекочит лучиком ресницы!
Облив повидлом очи мне,
Спугнуть мой сон еще боится...
И радость встречи с новым днем
Он дарит мне ежеминутно.
Пока он снова не умрет
На пару с нежным добрым утром.
Дышать, вкушать начало дня -
Нет лучше в мире наслажденья,
И детство мира от меня
Скрывает подлость, боль, сомненья...
Пройдет лишь несколько часов,
И новый день, увы, начнется.
Он легкость жизни унесет,
Что только завтра мне вернется.
Свидетельство о публикации №107070800182
Хорошее стихотворение, лёгкое!
Только вот строка "Облив повидлом очи мне",
как утреннее ранение, смазывает картину светлого дня.
Это на мой взгляд. Но, Вы автор и Вам виднее...
Удачи Вам в творчестве, доброты и независимости!
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Александр Белоусов 11.07.2007 23:20 Заявить о нарушении
И Вам удачи!
Катерина Безызвестная 07.08.2007 23:31 Заявить о нарушении