Так было

Весна... пробужденье...
приглашение... начало...
буря... всплеск... течение...
временами штиль...
тоска... холод... отчужденье...
зима... притворство...
мУка... боль...
весна... начало...

08.05.05


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.