Чужая
Ты идёшь в пустынном Питере одна.
Скромные гвоздички прижимая,
В жизни перспектива не видна.
Так хотелось жить,-не получилось,
И в любви всё-время не везёт.
Вместо сказки,в яме очутилась,
Под руку никто не поведёт.
Красота не дар,а - наказанье,
Бабам - завидно,а мужики - робеют.
Вроде бы,не гордое созданье,
Вас боготворят,но не жалеют.
Бьют,порой похлеще,чем в кино,
Предлагают всё,потом - бросают.
Им,убогим,это не дано,
Чем живёт душа,- не понимают.
Хочется реветь,но не умеешь,
Отвязаться в баре,- не пойдёшь.
Вот ещё морщинка - ты стареешь,
Вновь одна по городу бредёшь...
\2003 год\
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107070801810