Как-то всё ни о чём...

Как-то всё ни о чём, как-то всё невпопад,
Как-то раз через раз попадаешь не в такт,
Как-то глупо ведёшь себя, словно не ты,
Словно кто-то другой, но с твоей высоты.

Как-то - в рифму, не в рифму, бормочешь слова,
Вновь, отдельно от тела, живёт голова,
Улыбаясь фальшиво, как будто бы рад,
Ты отчаянно хочешь вернуться назад.

Иногда по ночам ты встречаешь во снах
Счастье - то, что когда-то украла весна.
Постарайся найти самого себя здесь,
Постарайся понять, ада нет, а рай есть.

Приколачивай небо гвоздём к голове,
Расправляй свои крылья - навстречу себе.
Забывай свою жизнь, оставляй своё всё!...
Ничего не получится. Ты уже мёртв.


Рецензии