Другой путь!

408.Знают взрослые и дети
Буквы римские есть в свете…
Означает в этот раз,
Лишь «сто пять» "CV" сейчас!

409. Знайте – римляне – не мы
Выдумали то СиВи!
Мы по-новому, их взяли,
Да и буквами вписали!

410.«зайчика» дядя «Юкос» создал –
С тех пор из тюрем не вылезал…
«зайчик» решил: – Я не буду врачом –
В бизнес пойду! Но не этим путём!


Рецензии