Прости
С чего начать и как сказать.
Тебя я снова отпускаю,
Я не хочу опять прощать.
Тебя я в жизнь свою впустила,
Но не жалею ни о чём.
Ты не любил, как я любила,
Но не об этом разговор.
Во мне любовь, но я пустая.
И много ран, а боли нет.
Исчезни, скройся!!! Умоляю…
Ведь сил бороться больше нет.
Уйди и не проси прощенья
И не пытайся вновь начать –
Ведь я, услышав оправданья,
Не в силах буду устоять.
Не приходи, не возвращайся
И не проси меня забыть.
Я не впущу и не забуду,
Устала я тебя любить.
Свидетельство о публикации №107070801720
Алена Глебовская 11.11.2007 13:25 Заявить о нарушении