Куда все уходят?

Никто не умирает для нас,
все остаются с нами,
пока МЫ живы.
------------------------
Наше прошлое!
Они все в нас,
тот, кто родил,
тот , кто помог в трудный час,
тот кто внушил нам любовь,
кто воспитал. Все они в нас и
часто выходят наружу,
чтобы обнять и помочь.
-------------------
Значит все те,
кто родится от нас,
от духа и тела.
Когда мы уйдём,
не останутся
одни, без любви.
Они – это мы.
Пока ОНИ живы.
---------------
Вот только вопрос:
куда мы уйдём?
Куда все уходят?
Те, кем мы стали.
Те, кем стали они.
Дети наши стали нами,
а мы стали нашими отцами.
Мы – наши предки.
Но предки об этом не знают.
----------------
Куда нам идти?
И зачем уходить?
Ведь всё-таки каждый из нас –
одинок.
Каждый из нас здесь для того,
чтоб оставить себя другому,
чтоб другой мог жить.
----------------
Это какая-то глупость.


Рецензии
Если ты думаешь, что ты пришла и уйдёшь, то ты заблуждаешься. На пути к истине нет прихода и ухода. Извини за неточную цитату.

Богр   09.08.2007 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.