Столько нежных слов не говорила

Столько нежных слов не говорила
Никому ещё и никогда
И любви такой я не дарила,
Не сияла так моя звезда.

Только где ты, мальчик? Еле слышу
К вечеру дыхание твоё.
Или я устала? Как ты дышишь?
Как без ласки без моей живёшь?

Так обнять хочу тебя, утешить
И согреть, и нежно приласкать.
Любишь ли и жаждешь ли, как прежде?
И меня ты хочешь ли обнять?


Рецензии