Колезаменитель

К оплате счет попозже предъявИте!
Сочится красный свет сквозь абажур.
Ласкает руку колезаменитель,
А я глинтвейн глоточками цежу.

Весна дыхнула запахом акаций
И свежестью в открытое окно.
Чужие губы лезут целоваться,
Но в доме не достаточно темно.

Глаза закрыла. Пальцы осмелели,
Скользнули в углубленье декольте.
Я им сопротивляюсь еле-еле.
Умело соблазненная бретель

Откроет обжигающему взгляду
Желанное.
-Скажите, на просвет
Я слишком легкомысленна?
Не надо!
А лучше просто выключите свет...

Любовь неразделенную заприте.
Позвольте раствориться в темноте...

Во мне глинтвейн и колезаменитель.
Меня ласкают руки.
Да не те.


Рецензии