Моя юН. Ная лань!

Цытаты из шЫдевра автора Н.Крайзель:

"Одари... юнной свежестью, ранней; "

"Обмани... лестных слов чарованьем!"



Мини-пародия

Автор Обитель Заблудших Сердец - http://www.stihi.ru/author.html?berendei


Моя юННая лань!


Не будил. Обманул. Все, что было – унес:
Прихватил чаровательный твой пылесос,
Бигуди, фурнитуру и даже халат,
А тебе оставляю свой старый бушлат.

Одарить ты просила? Так я – одарил!
Две недели меня венеролог лечил,
Но стремился к тебе, моя юННая лань,
Многогранностью граней моих чаровань!

 


Рецензии
Моя юННая лань, я твой сужеННый принц,
Окунёмся в любовь наших тел, наших лиц.
Ты меня зачаруй Чаровница, мой свет,
Искушу красотой совершенства в ответ.

Чуча Суперстарчу   08.07.2007 23:24     Заявить о нарушении