Лети, иди

Лети, когда есть лишь взмах крыльев
Лети, пусть в небе и нет пути
Нет пути, но смотри, вниз смотри -
Я иду где-то там, под тобой

Иди, когда ты лишь можешь идти
Иди, пусть не знаешь пути
Нет пути, но смотри, вверх смотри -
Я лечу где-то там, над тобой

Я с тобой
Лишь с тобой


Рецензии