Одиноко

Без тебя мне приходится целовать свои слёзы,
О тебе не забуду даже после гипноза.
Без тебя один грею холодную постель,
Без тебя мне одиноко, малышка, поверь.

Без тебя моя жизнь - стук в закрытую дверь,
С тобой - солнце и море, без тебя - лед и метель.
Я скучаю по тебе каждый день, каждый час,
И каждый раз мне плохо, как плохо сейчас.

Телевизор никогда не заменит твоих глаз,
В него я не могу смотреть вечно, устаю через час.
Плед не заменит бархат твоей нежной кожи,
Он вряд ли согреет в суровый мороз, а ты можешь.

Твои губы никогда мне не заменит мармелад,
Он сладкий, но они слаще его во сто крат.
Без тебя всё не так, всё мне кажется серым,
Но мы будем скоро вместе, ведь оба в это верим.


Рецензии