Теряю покой

Феерия красок кружит в тишине,
Безумно спешу, в мыслях к тебе,
Как тонкая нить, луч дня промелькнул,
Без тебя, он не полный и пуст.

Как капля росы, по утру без цветка,
Как роза цветет, совсем без шипа,
Как факел, который никто не зажег,
Так и я, совсем на себя, не похож.

Образ на сердце высек копьем,
Ни шагу назад, ни шагу вперед.
Глаза хрусталем впиваются грудь
И сердцу уже ни куда не свернуть.
И рвется и тянется, только к одной,
Той, от которой теряю покой.
13.06.2007 – 00:23


Рецензии
Любовь заставляет бороться и жить
Для той - лишь одной, пусть теряя покой!

С уважением и теплом,

Жаля

Жаля Абиева   15.07.2007 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв... Иногда много слов и не надо!=)

С уважением, Сережка!;-)

Сергей Худяков   18.08.2007 08:05   Заявить о нарушении