Придёт пора

Теряюсь в мыслях, в лабиринтах грёз
И замыкаюсь в доме неизбежности.
А надо мною миллиарды звёзд!
Они парят в своей святой безбрежности.
Они молчат, но, как придёт пора,
Они расскажут всё - и в неизвестности
Растают льдинки ложного тепла… -
И проплывёт кораблик тихой нежности.


8.07.2007


Рецензии