Здесь расставанья, обещанья...

Здесь – расставанья, обещанья.
Там – жизни крюк… Измены – тут…
Жизнь, как куски повествованья,
Которое не чтят, но чтут.

Блуд мыслей в похоти прощанья,
Как танец пальцев о косяк.
Воспоминанья, оправданья…
Кувшин доверия… иссяк.

Натужны мысли, воет воля,
Упал под стрелочника путь –
Судьба ли, карма, карта, доля (?),
Но двум курьерским не свернуть!


Рецензии