Если гитара не строит

Тонов перелив,
Дрожание рук
И бедной гитары
Расстроенный звук.
(Черная, Гитарной струной)
_____

Хоть стих Ваш довольно боек,
Но хочется мне сказать:
Если гитара не строит,
То лучше на ней не играть.
Иначе отвалятся уши,
И дворник придет с метлой.
И Вас перестанут слушать,
Поймут, что, увы, с головой
Товарищ совсем не дружит,
Гитара – его понты.
Не всякий такое сдюжит.
Пусть кто-то другой. Не Вы.
***


Рецензии