Будь таким, как все
Я тебя не хотела любить.
А в объятьях пугающей темени
Много проще, быстрее забыть.
Ты бросай так, как делали многие –
Свои камни в живые цветы.
И пусть совести фразы жестокие
Не терзают… Садил ведь не ты.
И когда мое сердце усталое
Двери в дом для тебя распахнет –
Разрушай, преврати в «обветшалое»
То, что строилось дни напролет.
И исчезни, не смея опомниться,
Мой любимый и самый родной.
Дай же Бог твоей жизни устроиться,
Но не здесь…И молю – НЕ СО МНОЙ.
Свидетельство о публикации №107070801563