Безверье

Безверье страшно
Цинизмом своим,
Злобным без меры,
Жестоким таким.

Нет веры,
Нет уж души,
Она умерла,
Где-то в глуши.

Веры нет -
Откуда мечта,
Готовая взять -
Унести в небеса.

Только плохое,
Злобный комок.
Нет ничего -
Цинизма поток.

Так человек
Умирает порой.
Для всего мира
Стал он чужой.


Рецензии