сочи

Сорок строк на белый лист?
Всё! Я враг и экстремист!

Не спасёт закон нечистых,
Толстощеких и плечистых.
Изнутри сгнивают твари,
Вместо лиц тупые хари,
Не глаза, а номиналы,
Души – затхлые подвалы…

Это что за супостаты?
Воры, наши депутаты!

Город вечной «брачной ночи»,
Мир разврата, бордель сочи!
Нужен он олимпиаде,
Так решили в москве дяди.
Мол, и у себя освоим
Грязное бабло, отмоем!

Жизнь в погоне за деньгами?
Нет ума – дойдут ногами!

Заповедников не станет.
Бум строительный достанет
Местных бонз и бизнесменов.
Не спасет ничто от кренов
Их плоты, пироги, лодки.
Решено на главной сходке!

Радость десяти процентов
Им не принесёт ни цента!

Отберут тихонько трассы,
Не заметят, правда, массы.
Пусть работают до грыжи,
Им не накопить на лыжи,
Многим не купить и палки…
Раньше в морг свезут каталки!

Я о горнолыжном хобби,
Так сказать, о снежном лобби.

Черногории уж мало,
Надоело и достало!
Так же, как и в Куршувеле
Мысль о пьянке и постели.
Не дают опохмелиться,
Что с них взять, ведь заграница!

Без тусовки, просто край!
У себя построим рай!))


Рецензии