О грустном...

Утро,кухня,сигареты,суши
В бутылке остатки вина
Вкус ночи на губах,лучше
Она б не уходила никогда.
Губы,дыханье,стоны и слёзы
Сердцу так тесно,так больно в груди
Кухня,вино...и опять сигареты
Время бежит,от него не уйти.
Нервная дрожь бьёт по кончикам пальцев
Дым сигарет обжигает глаза
Душу любовь в клочья рвёт,это счастье
Вновь по щеке покатилась слеза...
Ты рядом,ты здесь,но тебя больше нету
Всё же к руке прикоснулась рука
Режет глаза дым сигареты
Утро,туман...и скупая слеза.


Рецензии
А плакать надо иногда...
На то они и слёзы...
Природа тоже ведь грустит...
С утра недаром росы...

Ёлки Не Растут   08.04.2011 23:45     Заявить о нарушении
Росою изредка реснички покрывает... об этом только ночь - подружка знает...

Адигера   01.04.2011 22:22   Заявить о нарушении