Прогулка по воспоминаниям 1

Поцелуй пухлых губ твоих меня окрыляет,
В глазах я тону - мне не поможет спасатель,
Звонкий смех обо всем меня забыть заставляет,
Подарил тебе душу сам Великий создатель.

Я тебя описал мимолетно и кратко.
Извини. Знай, мне есть, что сказать и добавить,
Думать мне о тебе всегда мило и сладко,
Но дыханье сейчас я хотел бы поправить.

Мне сбила дыханье красота глаз твоих,
В них себя я не вижу, в них я вижу их бездну.
И если ты не одобришь этот маленький стих -
В этой бездне, как луч солнца, тихо исчезну.


Рецензии