Улица. Ветер. Дождь
Температура. Дрожь.
Надежда. Обида. Печаль.
Нервы. Расстройства. Жаль?
Радость. Ошибка. Боль.
Молчание. Слезы. Соль.
Ненависть. Страх…Звонок.
Равнодушие. Сброс. Гудок.
Миг. Истеричный смех.
Цинизм. Презрение. Грех.
Вера. Наивность. Сон.
Апатия. Вновь телефон.
Гордость взыграла. Сброс.
Зеркало. Взгляд. Вопрос.
Ревность. Злорадство. Месть.
Слабость. Спокойствие. Честь.
Лезвие. Вены .Кровь.
Забвение. Смерть. Любовь…
Свидетельство о публикации №107070801337
Аяз Шабутдинов 08.07.2007 16:15 Заявить о нарушении
Муза Безумного Гения 08.07.2007 16:35 Заявить о нарушении