Теперь в твоем плену-другая..
В моих цепях теперь она.
Мне б поменяться с ней местами!!
Тебя бы мне испить до дна!
Пускай чужой в моей постели ,
Но место в сердце- лишь твоё!
Хоть быть в нем многие хотели,
Но кто они? Они –тряпье…
Порвали душу на кусочки.
Пыталась склеить сотни раз.
У нас в конце – всегда три точки,
Как неоконченный рассказ.
Где ты- венец моих стремлений?
Кого пленяешь ты сейчас?
как жаль- не выдержав сомнений,
Есть Я. Есть ТЫ. Не только Нас..
Свидетельство о публикации №107070801335
Майборос Сергей Петрович 10.07.2007 19:58 Заявить о нарушении