Поп и пес - подражание В. Маяковскому
…………..Советская
………………………..пестрит промашками:
Иной раз встретишь
……………………..мурло
……………………………с такими замашками….
Вот, жили тут
……………..пес
………………….и попик-расстрига.
Ни тот, ни другой
…………………..не работал
………………………………ни фига.
Промеж собой
……………….они дружбу
…………………………….водили,
Но народ трудовой,
…………………….видать,
……………………………..не любили.
Воровать добро,
…………………да жрать
…………………………..на халтуру…
И терпит же Бог
…………………такую
……………………………натуру!
Но наш справедливый
………………………..пролетарский
……………………………………….суд
На место поставил
…………………….и кобелей,
…………………………………и сук!
Нынче потеет поп
……………………на колхозном
…………………………………..коровнике,
А пес несет службу
…………………….в собачьем
………………………………….питомнике.
Лодырям поделом,
……………………получили
………………………………клизму.
Пусть-ка послужат
……………………родному
……………………………..социализму!
Раз оказался в боевой
……………………….нашей
………………………………..буче,
Живи, как все,
……………….а не то –
………………………….научим!
Свидетельство о публикации №107070801327
С уважением,
Андрей Молебсо 02.10.2007 18:21 Заявить о нарушении
С благодарностью
Виктор Малинов 03.10.2007 13:25 Заявить о нарушении