вышел погулять...

решил выйти я погулять. на жопу себе приключений искать. НЕт чтобы протсо дома поспать. Ну и что же, вокруг одни пьяные рожи, это просто ничтожно, надо ходить осторожно. Одноклассники пьют пиво. Я с девчонкой говорю очень дивно. Вдруг сзади два мента подкатили. По их глазам видно, они сегодня тоже накатили. Спрашивают, кто там орал, кто только что трибуны ломал? Это, наверно, какой-то вандал. Мы стоим тут базарим, смотрите сами, ничего не знаем. Менты пошли с собакой дальше. НЕ повезло пацанам, подумал я без фальши. Пацаны с бутылкой в руке сидели, что-то под нос они себе пели. И тут менты как раз подоспели. тихонько подкрались, Эх парни дождались. Менты их заломали. Какую-то чушь предъявляли. Типа тут сидели, значит трибуны сломали. А парни себе и не представляли. В какую фигню они попали. Сначала даже чуть-чуть угарали. Вобщем они не молчали. Потом посадили одного в машину. Один убежал, придумал причину. Вобщем итог этой басни таков, когда пьете пиво бойтесь ментов!


Рецензии