Ты помоги...

Ты помоги.
- Я помогу.
Убереги.
- Уберегу.
Ты не солги.
- Я не солгу.
- Если не спросишь…

- Ты не кричи.
Я не кричу.
Полет в ночи…
- Да, я лечу…
- Ты промолчи.
Молчать? Молчу…
Я не треножу.

- Ты не сердись.
Я не сержусь.
Ты рвешься ввысь…
- Но я вернусь.
- А ты дождись.
Да, я дождусь.
Но я тревожусь.

- Все корабли
- Моей земли
- Летать могли,
- И их вели
- Лишь преданные
- Короли…
- Спи, мой хороший.

Февраль 2007


Рецензии