Шагами...

***
Шагами...медленно,
почти бесшумно...
я меряю ночное расстояние,
безоблачность ночного неба,
в слиянии с моим, твое дыхание...

Шагами...мысленно,
так нежно...тихо,
я прохожу, сквозь стены безысходности,
твою ладонь, в своей сжимая робко,
Я чувствую себя в плену надежности...

Шагами...робкими,
Боясь спугнуть нечаянно,
Я подойду к тебе, пока ты спишь,
Уберегу, от боли и незнания,
Пока ты томно мне в ответ молчишь...

Шагами...не измерить одиночество,
не разгадать во век, твои мечты,
А вдруг исполниться моё пророчество,
В дали увижу образ...
это ТЫ....


Рецензии