Не шучу я ни с бронзой, ни с золотом...
Не шучу я ни с бронзой, ни с золотом,
Не стреляю гусей в камыше,
О кувшине не плачу расколотом –
У меня всё богатство в душе.
Из неё, как из длани Господнея,
Вырывается часом строка,
Краше, чем торжество новогоднее,
Да душа от меня далека!
И летит над извечными водами,
Сквозь мечту, что, как прежде, сильна,
Наш фиал с золотыми обводами –
Я его ещё выпью до дна.
08.07.07.
Свидетельство о публикации №107070801293