Что значит жить...
Что значит жить? на свет появиться. Родиться, а после забыться. В конце умереть, где-нибудь прогореть. Сначала начать, свой поезд проспать. Во сне полетать, звезду с неба сорвать. Может что-то смешать. Иногда промолчать. Телевизор смотреть. Головою вертеть. Кулаками махать. Людей удивлять. Кого-нибудь ублажать. Книги читать. Кого-то ругать. Цену себе знать. Упав на асфальт с руки кожу содрать. Читать опять и кулаками махать. С кем-то дружить, кого-то забыть. Тебя полюбить. Вот, что значит жить...
© Copyright:
Аяз Шабутдинов, 2007
Свидетельство о публикации №107070801287
Рецензии