Старая сказка
Последний реальности миг.
Она скрывает и прячет лицо,
все тенью надежды прикрыв
Ты закрываешь глаза, в облаках летаешь
Стихи нежные пишешь, по ночам не спишь
Ты, вроде, взрослеешь, но так же мечтаешь
И снова куда-то все время спешишь.
Идем мы вперед на что-то надеемся,
Кого-то теряем, находим вновь,
Ненавидим и любим, плачем смеемся,
Старая сказка - про любовь.
Свидетельство о публикации №107070801280