Шрамм

* * *

"Сегодня я грязен, а завтра я сам стану грязью." Шрамм (с)

Ко мне пришел внезапно проповедник,
Когда я гвозди забивал в свой член -
Хотел поговорить со мной о Боге
И о решенье мировых проблем.

Издалека он начал: мол, я грешен
И искупить вину поможет мне.
Иисус Христос за нас послал депешу,
Теперь мы спасены... и парил мне...

Друг, подожди, не хочешь чашку кофе,
Иль рюмку коньяка, не хочешь друг?
Ну что вы, что вы... ну конечно хочет,
Я и не сомневался не минуты.

Я выскочил из двери словно зверь
И долго бил тяжелым молотком
По черепу дебила, хоть убей...
Он звал на помощь, но безгрешный Бог

Давно почил в алькове без названья,
Где души стонут в вечном кипятке...
Хотел я выбить из него признанье,
Но был он слабаком, я не успел...

Забрызганная кровью рукоятка
Напоминает нынче мне о том,
Что Бог сдержал своей последней клятвы
Жестокие слова: мир обречен.


Рецензии
Йорга Буттгерайта почитаете?
Рад, премного рад

Готфрид Груфт Де Кадавр   09.07.2007 15:27     Заявить о нарушении
Der Totenking (если вдруг не видели) много интереснее

Готфрид Груфт Де Кадавр   09.07.2007 15:28   Заявить о нарушении
Король смерти? Как раз купил, пока мельком пробежался по кадрам. Будгерайт, Полански, Тинто Брасс - мне нравится все в таком духе :))

Фантомм   09.07.2007 18:53   Заявить о нарушении
Der Todesking, ошибся

Готфрид Груфт Де Кадавр   10.07.2007 01:10   Заявить о нарушении