О законе сохранения вида...

Закон есть-сохранения вида
Для всех,но не для нас людей,
Мне право горько и обидно,
А мы то думали что всех умней.

Петух не вскочит на гусыню,
Не ляжет зебра под осла,
А мы меняем беспричинно
На белых черных,желтых,вот дела.

И вымрет род людской,поверьте,
Останутся такие, кто верней
Ослы, коровы,разные там звери,
Все кроме нас людей.

В природе нарушать закон нельзя,
Как писать прямо против ветра,
И я решился рассказать, друзья,
Все то что думаю об этом.


 лето 2007


Рецензии