Врагам

Враги мои, я вас прощаю.
Мне наплевать на ваше зло.
Ведь я сегодня умираю.
Сегодня мне не повезло.
Я ухожу на ваше благо,
Вас оставляя на земле.
Ведь, вас судить за злодеяния,
Придется богу, а не мне.


Рецензии