Конец
1 куплет.
Представляя снова наши чувства,
Как ошибку в этом странном мире,
Понимаю, как все это пусто
Без тебя, но мы уже простились.
Я жила тобой, тобой дышала
Как же поздно это поняла!
Жаль что раньше я не осознала,
Что любила, что люблю тебя.
Припев.
Ты одинок, я далека,
Кто виноват, чья же вина?
Как же понять, где же судьба?
Ты далеко, я не одна.
2 куплет.
Понимаю, нет причины горю -
Мы теперь обычные друзья.
Просто отпустил меня на волю
Ты , как птицу в дальние края.
Понимаю, виновата в чем-то,
Не хочу я это отрицать.
Просто помни - я тебя любила,
Душу я тебе смогла отдать.
Заблудившись в этом странном мире
Я пойму, что свет весь опостылел,
Я пойму что рядом нет тебя....
Свидетельство о публикации №107070801212
У меня стих "Извинение", так там практически те же строки :))))
Олежка Демидов 22.02.2008 21:00 Заявить о нарушении