К морю!

Перед богом мы едины,
Перед морем мы безмолвны,
Так возвышены глубины,
Сладко- полнозвучны волны.
К берегам его волшебным,
Сонным, радостым, угрюмым,
Я бегу, лечу, я еду.
В мыслях, снах своих и думах!
Нам о многом надо вспомнить,
Посмеяться и поплакать.
Только в море, море, море,
Оживает моя память.
Оживает перламутром,
Галькой, раковиной дивной
И восставшая из пепла,
Я вернусь домой счастливой!


Рецензии
Неделя, как сам вернулся. Читаю и действительно. Ровно, что родиться заново. Удачи Вам!

Константин Сахно   10.07.2007 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Маслова   11.07.2007 09:24   Заявить о нарушении