Без тебя 2

День прошёл, настала ночь,

Ветер гонит сутки прочь,

Отбирая мысли и мечты.

Год за годом,

Час за часом,

Прожигаем жизни наши,

И без следа исчезаем в утренней зари.

 

Дай такой мне мир,

Где бы счастлив был

И скупой, и глупец,

И безумец, и беглец.

Подари мне день,

Как свет в твоём окне.

Покажи закат,

Краской на стене.

Укажи куда путь мне свой держать.

Ну а пока, куда же мне бежать?


День прошёл, настала ночь,

Без тебя уже невмочь.

Проклинаю всё и вся,

Нет спасенья для меня.

Нервы изойдут на нет.

В руку ляжет пистолет.

Пусть простит меня господь.

Грянет выстрел, рухнет плоть.


Рецензии