И вновь, и снова, и с тобой
...............Мы снова будем пить конъяк, болтать о том, о сем и мудрствовать лукаво.
И снова ты уложишь
...............Всю сущность бытия, как свойственно тебе, лишь пару фраз раставив.
И вновь я восхищусь.
...............И даже замечтаю, и окунусь в твой взгляд...
Недолго мне так таять:
...............Ты пару фраз расставь лишь - и снова все назад.
Но не смотря на то,
...............С тобой мне вмете хорошо: так преданно, и чиcто. И честно.
Послушай, может правда без нужды
...............Искать упущенные смыслы и пресловутое "назло"?..
8 июля 2007 г. 06:18
Свидетельство о публикации №107070801151