Эти стихи

Эти стихи лучше
Того, что я написал до этого
Может быть они хороши
Ноне для простого смертного
Не собираюсь ничего разжевывать
Я не преподаю в школе
И бить я вас не стану
Потому что не люблю крови
Которая символ жизни
Я предпочитаю миг
Будь я немного спокоен
Я бы сорвался на крик


Рецензии