Поезд

Идет в поезд в никуда.
По железной по дороге.
Рельсы, шпалы, провода.
А колеса крутят боги.

Увези меня скорей
Дальше рая, дальше тьмы.
Увези и не жалей.
Нету здесь твоей вины.

И колеса все стучат.
Гравий из под них летит.
Проезжаем сейчас ад.
Черт за поездом бежит.

Увези меня скорей
Дальше рая, дальше тьмы.
Увези и не жалей.
Нету здесь твоей вины.

Рельсы кончились вокзал.
Я приехал в никуда.
Но билет назад не взял.
Не поеду я туда.

Увези меня скорей
Дальше рая, дальше тьмы.
Увези и не жалей.
Нету здесь твоей вины.

 03.07.07. 12-00


Рецензии