Букет
Выйти в поле сотни васильков.
И набрать букет из них тебе.
Я готов.
А затем прийти в твой дом.
Рядом посидеть, пока ты спишь.
Ярко светит солнце за окном.
Я молчу, и ты молчишь.
Видно есть о чем нам помолчать.
Каждый из нас вспомнит о своем.
Положу цветы я на кровать.
Вечером пойдем еще нарвем.
Свидетельство о публикации №107070801131