Этим вечером был день...

Этим вечером был день
Солнце лезло на плетень.
Прокричал мне кто-то в след.
Мол, один он видел свет.
А я ждать его не стал.
На закат я зашагал.
И смотрю с родных небес.
Месяц ну-ка быстро слез.


Рецензии