В мире грез...

В мире грез
Все спокойно
И только покойник.
Все так по приколу.
И сотни уколов.
В корявые вены.
Все ветви на сцену
И где то курс йены.
Мгновенно.

На улице скатерть
Божия матерь
Из клочьев пены
Рисует
Отблеск системы.
Проекции, схемы.
На кремлевские,
Кирпичные стены.

В округе остатки.
И будто бы гладки.
Лежат сны на
Белой кроватке.
И в каждой тетрадке,
На каждой закладке,
Я рисую украдкой
Мутные дни
Красной
От крови ваткой.

 24.06.07 3-40


Рецензии