Ветер

Ах, зачем на свете
Дует ветер.
Листья заметает.
И зачем живу я
На планете
Никто в мире не знает.
И я сам решаю куда
Уходить мне
После рассвета.
И я сам не знаю когда.
Мне некто не расскажет об этом.
Мысли тихо заполнят сады.
Предрассветные грезы печальны.
Но весной я сжигаю мосты
Ветры дуют мне в спину отчаянно.


Рецензии