Я виноват

Я жду звонка,а он молчит,
Лишь только сердце бешено стучит,
С тобой вчера растались навсегда,
Не будем больше вместе никогда,
Но сердце щемит почему то боль,
Не помогает даже алкоголь,
А в голове все ты,все ты,все ты,
И на яву потухшие мечты.
ПРИПЕВ:
Я виноват,прости меня родная,
Мне не нужна вместо тебя другая,
Лишь ты одна на свете у меня,
Такая милая,любимая,своя.

Вернись ко мне,любимая моя,
Мне так нужна улыбочка твоя,
Твои глаза мне в жизни не забыть,
Подумай,может можешь все простить,
Ведь женщина должна мудрее быть,
Обиды горькие свои забыть,
Как раньше дверь свою открыть,
Не отпускать меня,а лишь любить.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Здравствуйте, Мария!
У меня на аналогичную тему тоже есть песня - "Петербуржская сирень".
С уважением, Сергей ЕВДОКИМОВ.

Сергей Владимирович Евдокимов   25.07.2007 01:40     Заявить о нарушении