Без названия 1

Я не могу остановиться,
меня заводит жизни темп,
а время манит восхититься
за каждый прожитый момент –
я восхищён, и это счастье –
оно похоже на мечту…
Моя реальность так прекрасна!
И я без счастья не могу…

1.07.2007


Рецензии