Я хочу улететь птицей

Я хочу улететь птицей,
высоко улететь на небо
и почувствовать то, что снится,
описать красоту, где я не был.

Я хочу улететь навеки
и отдать себя чувству полёта,
облакам, что глубоки как реки,
восхищаясь так долго, так долго…

Я хочу быть частицей неба,
хоть частицей пейзажа его,
и душа моя здесь бессмертно
для себя обретёт покой.

Я хочу чувствам тем отдаться
и почувствовать дух свободы –
птицей стать и собой остаться,
улететь, восхищаясь снова…

21.06.2007


Рецензии